Webinar: Produção de biogás e geração de energia elétrica em nível rural e urbano

Experiências da produção de biogás e geração de energia elétrica em níveis rural e urbano.

Webinar: Produção de biogás e geração de energia elétrica em nível rural e urbano
Foto: Divulgação/ RedBioLAC
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Eventos
RedBioLAC

Webinar: Produção de biogás e geração de energia elétrica em nível rural e urbano

Experiências da produção de biogás e geração de energia elétrica em níveis rural e urbano. 

O evento

O primeiro webinar da série 2022 acontecerá na próxima quarta-feira, dia 15 de julho, trazendo as experiências da produção de biogás e geração de energia elétrica em níveis rural e urbano.

Moderadora

    • Deisi Tapparo
      Consejo Directivo - RedBioLAC, Brasil


Expositores

    • Jessica Mito
      Consejo Directivo - RedBioLAC, Brasil
    • Danieli Rambo
      Granka Kist e Froelich, Brasil
    • Orlando Hernandez
      Cs Bioenergía, Brasil

    Evento:   Webinar: Produção de biogás e geração de energia elétrica em nível rural e urbano
    Quando:  

    15 de Junho de 2022.

    • 08h Costa Rica
    • 09h Perú / Colombia / México
    • 11h Brasil
    Onde:   Em breve mais informações.
    Realização:   Realización: IICA- RedBioLAC. Auspiciador: WISIONS
    Idioma:   Português e Espanhol
    Inscrição:   Em breve mais informações.



    Fonte: RedBioLAC, via LinkedIn.

    Este evento não é de autoria do Portal Energia e Biogás ®, desta forma, os créditos e responsabilidades sobre o seu conteúdo são da fonte especificada.